Literaturtipps

Die 20-Minuten Erziehung

Helmut Fuchs und Frederic Merlin Fuchs

Dieses Handbuch ist ein Leitfaden für Eltern, Elternteile und Erzieher und hilft, Kindern Werte und Tugenden näherzubringen, die ihnen Orientierung und Grenzen in einer entgrenzten Zeit liefern.

Es bietet einfache und leicht nachvollziehbare Prinzipien zur Förderung der Werteentwicklung Ihres Kindes. Es ist ein Wegweiser, wie Sie das Beste in jedem Kind zum Vorschein bringen können. 20 Minuten Erziehung reichen aus, wenn es darum geht, aus Kindern glückliche Erwachsene zu machen. Jeder Moment, den Sie mit Ihren Kindern verbringen, ist kostbar und bietet neue Möglichkeiten, ihnen Werte zu vermitteln, und zwar dann, wenn sie lernbereit und aufnahmefähig sind.

Die 20-Minuten Erziehung verleiht Ihrer Erziehung einen Rahmen und ermöglicht es, diese kurze Zeitspanne voll auszunutzen und Ihren Kindern Denk und Handlungsanstöße zu liefern.

Das Buch liegt für Sie am Elterntisch im Hort auf, wo Sie reinlesen können oder es sich auch ausleihen dürfen. Sie können das Buch auch bestellen auf www.20minuten-erziehung.de.